クウの時間 exhibition |
|||||||||||||
01 美崎慶一 drawing 展 美崎慶一(MISAKI,Keiichi) 1965年生まれ。1990年京都市立芸術大学美術学部(油画)卒業 1993年より作品発表を開始。個展・グループ展開催多数。 参照 02 図書室 150 BOOKS 展 BOOK ownar 牛尾範子(陶芸家)/大谷哲也(陶芸家)/柏木麻美(kaopanアシスタント)/ 日下れいか(グラフィックデザイナー)/材木良子(KU‐Cafeチーフ)/ 瀬崎昌和(設計)/高島大樹(陶芸家)/中林秀仁(料理人「料理屋 仁 」)/ 中村朋子(珈琲自家焙煎「Qahwah」・KU-staff)/新沼涼子(ライター・KU-staff)/ 長谷川正二郎(書店員)/松井貴(プロダクトデザイナー)/美崎慶一(画家)/ 森 瑞穂(編集「mini book hana」発行人・ライター)/山本哲也(陶芸家) special thanks !!! 03 東根康仁 plants 展 東根康仁(HIGASHINE,Yasuhito) 東根康仁景観調整事務所(神奈川・葉山)主宰。 主に関東を拠点とし、植物(緑)で潤い・彩り・癒しの空間をデザイン・デコレートする。 クウの庭プロデューサー。 東根康仁展 (うつわクウ Gallery space/2008 March) |
|||||||||||||
food concept & topics |
|||||||||||||
コンセプトを「ストレート」とし、
素直に美味しいと感じていいただける満足感のあるフードを目指します。 食材はできるだけオーガニックのものを使用し、安全安心なものをご提供いたします。 できるだけストレートで、お召し上がりください。 |
|||||||||||||
for LUNCH 毎日のパン/ kaopan(芦屋) 黒パン/アミーンズ・オーブン(夙川) 有機野菜/CA(芦屋) |
for TEA 珈琲豆/Qahwah(芦屋) 紅茶葉/graf(大阪)・TETE(神戸) Cake & 焼き菓子/焼き菓子屋aco's (Web) KU ORIGINAL Made 焼き菓子・紅茶葉の販売もいたします。 |
||||||||||||
utsuwa & cutlery | |||||||||||||
カフェにて使用する器はすべてクウの器です。
この機会にさまざまな作家の器の使い心地を感じていただければと考えます。 赤堀友美/井内 素/伊藤 環/牛尾範子/大谷哲也/加藤益造/河上奈未/黒木泰等/ 高島大樹/竹内紘三/田村 一/角掛政志/中御門雅広/はしもとさちえ/原田七重/ 蓮尾寧子/山本哲也/吉村敏治/奥の麻衣子/鎌田克慈/林源太/三谷龍二/佐古馨/ 井上美樹/左藤玲朗/やぎもとこ/大家具子/野口知恵子/江川野智典/鷲塚貴紀/他 総勢30名を超えるクウの作家のうつわを使い、サーブさせていただきます。どうぞお楽しみください。 |
|||||||||||||